Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

مريم أبو دقّة تودّع العالم بتدوينة مؤثرة قبل مقتلها في قصف إسرائيلي

بمنشور على "فيسبوك" كتبت قائلة "حين ترى التراب يغطي أغلى ما لديك وقتها ستدرك كم هي تافهة الحياة"

قتل الجيش الإسرائيلي مصورة "اندبندنت عربية" في قطاع غزة مريم أبو دقة، إثر قصف جوي استهدف مجمع ناصر الطبي في خان يونس، صباح اليوم الإثنين.

وآخر ما دونته أبو دقة عبر وسائل التواصل الاجتماعي، منشورها على "فيسبوك" أمس الأحد، حول ما يجري ضد الفلسطينيين في القطاع من تجويع وجرائم إبادة جماعية، إذ كتبت "حين ترى التراب يغطي أغلى ما لديك وقتها ستدرك كم هي تافهة الحياة".

وتنعى "اندبندنت عربية" وفريقها المصورة مريم أبو دقة وزملاءها من الصحافيين والمصورين والإعلاميين الذين قضوا صباح اليوم الإثنين في قصف للاحتلال الإسرائيلي على مجمع ناصر الطبي في قطاع غزة.

اقرأ المزيد

يحتوي هذا القسم على المقلات ذات صلة, الموضوعة في (Related Nodes field)

وأكدت مصادر صحافية فلسطينية اليوم الإثنين مقتل الصحافي حسام المصري مصور وكالة "رويترز" وزميليه المصورين محمد سلامة ومعاذ أبو طه، خلال قصف لجيش الاحتلال الإسرائيلي على مجمع ناصر الطبي في مدينة خان يونس جنوب غزة. وأكد مجمع ناصر الطبي استهداف الاحتلال الإسرائيلي قسم العمليات في مبنى الياسين بالمجمع.

ويعمل الجيش الإسرائيلي على تضييق الخناق حول النازحين المكدسين في مدينة غزة، باستخدام التجويع والقصف، لإجبارهم على النزوح القسري من المنطقة مجدداً، قبل اجتياحها والاستيلاء عليها.

اقرأ المزيد

المزيد من متابعات