Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

ترمب يعرض منصب المتحدث باسم البيت الأبيض على رئيس بطولة قتالية

الرئيس الأميركي قال إن دانا وايت "مقاتل ومحارب شرس" ولم يقبل حتى الآن

الرئيس الأميركي دونالد ترمب يصافح دانا وايت رئيس بطولة "يو أف سي" للفنون القتالية المختلطة خلال إحدى الفعاليات الترويجية (أ ف ب)

ملخص

انضم وايت، المحافظ والمروج لأفكار ذكورية والذي يصف ترمب بالصديق، إلى مجلس إدارة مجموعة "ميتا" (فيسبوك وإنستغرام وواتساب)، في خطوة عُدت انعكاساً للتحول المحافظ لرئيس المجموعة مارك زوكربيرغ المولع برياضة الفنون القتالية المختلطة.

قال الرئيس الأميركي دونالد ترمب اليوم السبت إنه عرض منصب المتحدث باسم البيت الأبيض على دانا وايت، رئيس بطولة "يو أف سي" للفنون القتالية المختلطة.

وكتب ترمب على منصته "تروث سوشيال"، "يسرني الإعلان أن العظيم دانا وايت، وهو مقاتل ومحارب شرس، عُرض عليه منصب" المتحدث، موضحاً أن وايت البالغ 57 سنة لم يقبل حتى الآن.

وأضاف "دانا، رجاء إقبل هذا المنصب!" الذي شغر بمغادرة كيتي زاكاريا في الـ16 من أكتوبر (تشرين الأول) الماضي بعد أقل من أسبوع على تعيينها.

وتابع ترمب "نحن بحاجة إلى هؤلاء الأشخاص للدفاع عنا ضد اليسار المعتوه"، بعد أربعة أيام من الهزيمة المدوية التي مني بها حزبه الجمهوري أمام المعارضة الديمقراطية في انتخابات منتصف الولاية.

واحتفل الرئيس الأميركي بعيد ميلاده الـ80 في يونيو (حزيران) الماضي باستضافة نزالات للفنون القتالية المختلطة في البيت الأبيض، نظمتها بطولة "يو أف سي".

وظهر دانا وايت، برأسه المحلوق وقوامه الرياضي، على المنصة في السادس من نوفمبر (تشرين الثاني) عام 2024 أثناء خطاب ترمب لمناسبة فوزه في الانتخابات الرئاسية، وكذلك خلال مراسم ترشيحه في المؤتمر الوطني للحزب الجمهوري في يوليو (تموز) 2024.

وانضم وايت، المحافظ والمروج لأفكار ذكورية والذي يصف ترمب بالصديق، إلى مجلس إدارة مجموعة "ميتا" (فيسبوك وإنستغرام وواتساب)، في خطوة عُدت انعكاساً للتحول المحافظ لرئيس المجموعة مارك زوكربيرغ المولع برياضة الفنون القتالية المختلطة.

اقرأ المزيد

المزيد من الأخبار