Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

"تركوا لهم كرة واحدة"... المنتخب الإنجليزي ضحية سرقة صادمة في كأس العالم

شرطة فلوريدا تكثف من تحقيقاتها لإعادة أحذية اللاعبين ومعدات التدريب

صدمة بين لاعبي منتخب إنجلترا بعد سرقة معدات وكرات الفريق (أ ف ب)

ملخص

شهد معسكر المنتخب الإنجليزي أيضاً هزة زلزال بلغت شدتها 6.1 درجة في فلوريدا الغربية، تعد الأكبر منذ 140 عاماً، لكنه لم يسبب إصابات أو أضراراً ملموسة، لكن زاد القلق داخل معسكر الفريق.

كشفت تقارير إعلامية عن صدمة داخل معسكر منتخب إنجلترا لكرة القدم بعد تعرض أحذية اللاعبين ومعدات التدريب للسرقة، حيث لم يتبقَّ سوى كرة واحدة، مشيرة إلى أن السرقة جرت أثناء نقل المعدات من بالم بيتش في ولاية فلوريدا.

وأكدت التقارير أنه لم يصدر حتى الآن بيان رسمي من الاتحاد الإنجليزي في شأن الحادثة، موضحة أن جهوداً مكثفة لتعويض المعدات سريعاً لتجنب تعطيل التحضيرات. وأضافت أن "الحادثة تأتي بعد إطلاق نار أصيب فيه تسعة أشخاص بجروح طفيفة قرب قاعدة المنتخب في كانساس سيتي"، لكن السلطات الأميركية أكدت حينها عدم وجود صلة مباشرة بين حادثة إطلاق النار وبعثة إنجلترا.

وشهد المعسكر أيضاً هزة زلزال بلغت شدتها 6.1 درجة في فلوريدا الغربية، تعد الأكبر منذ 140 عاماً، لكنه لم يسبب إصابات أو أضراراً ملموسة، لكن زاد القلق داخل معسكر الفريق.

وكان من المقرر أن يبدأ لاعبو المدير الفني توماس توخيل التدريب في فلوريدا للمرة الأولى بعد ظهر اليوم السبت، لكن الطاقم الفني يعمل جاهداً لتحديد المسروقات وما تبقى من المعدات، بحسب صحيفة "ديلي ميل سبورت".

ولفتت المصادر الانتباه إلى أنه لم يتبقَّ سوى كرة قدم واحدة ضمن الكرات والمعدات، بينما تثار مخاوف من سرقة أحذية لاعبين مثل هاري كين وجود بيلينغهام.

اقرأ المزيد

يحتوي هذا القسم على المقلات ذات صلة, الموضوعة في (Related Nodes field)

يذكر أنه جرى اعتقال شخص، فيما قالت شرطة مدينة كانساس سيتي بولاية ميسوري "نحن نحقق في سرقة محتملة لمعدات من سيارة فريق وصلت إلى مدينة كانساس سيتي هذا المساء، وقد فُقدت بعض الأغراض. والتحقيق جارٍ".

وتمثل هذه السرقة ضربة موجعة لاستعدادات المنتخب الإنجليزي قبل انطلاق أولى مبارياته في كأس العالم الأربعاء المقبل ضد كرواتيا. وقالت الصحيفة البريطانية "علمنا أن أفراد الأمن يشتبهون في تورط سائقين كانوا قد وثقوا بهم لتوصيل المعدات، فيما يتواصل الاتحاد الإنجليزي لكرة القدم حالياً مع الشرطة المحلية في محاولات حثيثة لاستعادة المسروقات".

كان الجهاز الفني للمنتخب الإنجليزي حزم جميع معدات التدريب الأساسية استعداداً للرحلة من المعسكر التحضيري في فلوريدا إلى مقر إقامتهم الرسمي لكأس العالم، وشملت هذه المعدات أجهزة التحليل، ولوحات توخيل البيضاء، وطاولات التدليك.

إلا أن الجهاز الفني يعاني الآن صدمة السرقة، ويواجه سباقاً مع الزمن لاستعادة أو استبدال المعدات الأساسية لخططهم الدقيقة لإقامة أول بطولة كأس عالم على أرض أجنبية.

اقرأ المزيد

المزيد من رياضة