Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

الشرطة الألمانية تعلن إحباط مخطط لـ"هجوم إرهابي"

توقيف مواطن بوسني وإجراء عمليات بحث غرب البلاد في إطار تحقيق في تمويل محتمل للعملية

أجريت عمليات بحث أخرى في المنطقة في منازل أشخاص آخرين، يعتبرون حالياً "شهوداً" في هذه القضية (أ ف ب)

ملخص

لم يقدم بيان الشرطة على الفور تفاصيل إضافية عن مخطط الهجوم المزعوم، لكنه أفاد بأن التحقيق لا يزال جارياً، ووفقاً لصحيفة "بيلد" الألمانية، تلقى المشتبه به تدريباً عسكرياً.

أعلنت الشرطة الألمانية اليوم الأربعاء توقيف مواطن بوسني، وإجراء عمليات بحث في غرب ألمانيا، في إطار تحقيق في تمويل محتمل لهجوم "إرهابي إسلامي".

وقبض على المشتبه به (27 سنة) خلال عملية نفذتها وحدة عمليات خاصة في الشرطة الألمانية في وقت مبكر من صباح اليوم الأربعاء في منطقة إيسن ودورتموند، وفق ما أفادت به الشرطة والنيابة المحلية في بيان.

ولم يقدم البيان على الفور تفاصيل إضافية عن مخطط الهجوم المزعوم، لكنه أفاد بأن التحقيق لا يزال جارياً، ووفقا لصحيفة "بيلد"، تلقى المشتبه به تدريباً عسكرياً.

اقرأ المزيد

يحتوي هذا القسم على المقلات ذات صلة, الموضوعة في (Related Nodes field)

وأجريت عمليات بحث أخرى في المنطقة في منازل أشخاص آخرين، يعتبرون حالياً "شهوداً" في هذه القضية.

وبدأ التحقيق الذي أجرته الشرطة بعد الاشتباه في عملية احتيال لعصابة منظمة، وبعد توصله في وقت لاحق إلى أن الأموال التي جمعت "كانت مخصصة للاستخدام في تمويل هجوم إرهابي إسلامي"، وفق البيان.

اقرأ المزيد

المزيد من الأخبار