Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

6 وفيات بحريق داخل مبنى سكني في الكويت

يضم عمالا أجانب ويقع ضمن منطقة تبعد 10 كيلومترات من العاصمة

آثار الحريق في العمارة المنكوبة (قوة الإطفاء العام)

ملخص

فيما أسفرت الحادثة عن إصابة آخرين، فإن عدد المتوفين مرشح للارتفاع نظراً إلى خطورة بعض الحروق.

أعلنت قوة الإطفاء العام في الكويت اليوم الأحد مصرع ستة أشخاص جراء حريق اندلع داخل مبنى سكني جنوب غربي العاصمة.

واندلع الحريق في شقتين بمنطقة الرقعي التي تبعد 10 كيلو مترات من العاصمة، بحسب ما أعلن المتحدث باسم القوة العميد محمد الغريب.

اقرأ المزيد

يحتوي هذا القسم على المقلات ذات صلة, الموضوعة في (Related Nodes field)

وقال الغريب لوكالة الصحافة الفرنسية إنه عثر على ثلاث جثث في موقع الحادثة، بينما توفي شخصان آخران متأثرين بجروحهما في المستشفى، بينما أسفرت الحادثة عن إصابة عدد آخر.

 ومع بدء التحقيق في سبب الحريق فقد حذر الغريب من أن عدد المتوفين قد يرتفع نظراً إلى خطورة بعض الإصابات.

وقال بيان قوة الإطفاء "سيطرت فرق إطفاء مراكز الشويخ الصناعي والعارضية والبحث والإنقاذ، فجر اليوم الأحد، على حريق شقتين في عمارة بمنطقة الرقعي، حيث باشرت الفِرق مكافحة الحريق والسيطرة عليه".

في حين نقلت وسائل إعلام كويتية عن مسؤول في قوة الإطفاء العام قوله إن عدد ضحايا الحريق ارتفع إلى 6 حالات وفاة، بالإضافة إلى 15 إصابة؛ بينهم 5 في حالة حرجة، في العمارة التي يسكنها «عُزّاب» من جنسيات أفريقية وآسيوية.

اقرأ المزيد

المزيد من الأخبار