Sorry, you need to enable JavaScript to visit this website.

مقتل 14 بحريق مصنع ألعاب نارية في روسيا

نشر 200 من أفراد الطوارئ وعمليات ‌البحث والإنقاذ مستمرة والسلطات تفتح تحقيقاً جنائياً

يخضع ⁠شخص ​واحد للعلاج ⁠في المستشفى، وذكرت وكالة "تاس" أن الحريق تم إخماده (أ ف ب)

ملخص

قال حاكم المنطقة ميخائيل إيفراييف في ⁠منشور على تطبيق "تيليغرام"، ‌إن ‌10 وفيات ​تم ‌تأكيدها، وإن عمليات ‌البحث والإنقاذ تستمر على مدار الساعة.

قالت وكالة "تاس" الروسية للأنباء ​نقلاً عن أجهزة الطوارئ، إن 14 شخصاً لقوا حتفهم أمس الإثنين في حريق اندلع بمصنع للألعاب ‌النارية في ‌منطقة ​ياروسلافل ‌الروسية.

ويخضع ⁠شخص ​واحد للعلاج ⁠في المستشفى، وذكرت وكالة "تاس" أن الحريق تم إخماده.

اقرأ المزيد

يحتوي هذا القسم على المقلات ذات صلة, الموضوعة في (Related Nodes field)

وقال حاكم المنطقة ميخائيل إيفراييف في ⁠منشور على تطبيق "تيليغرام"، ‌إن ‌10 وفيات ​تم ‌تأكيدها، وإن عمليات ‌البحث والإنقاذ تستمر على مدار الساعة.

واجتاح الحريق مبنيين في قرية كوبرينسك ‌بالقرب من بلدة بيريسلافل - زاليسكي. وقال إيفراييف إنه ⁠تم ⁠نشر نحو 200 من أفراد الطوارئ في موقع الحريق.

وأفادت الوكالة بأن السلطات الروسية فتحت تحقيقاً جنائياً في شأن ما أثير عن وجود انتهاكات ​لقواعد ​السلامة الصناعية.

اقرأ المزيد

المزيد من الأخبار