ملخص
قالت المدعية العامة في باريس لور بيكو في وقت سابق من هذا الشهر إن المحققين ألقوا القبض حتى الآن على ثلاثة رجال وامرأة، وهي صديقة أحد اللصوص المشتبه فيهم.
قال مكتب الادعاء العام في باريس أمس الخميس إن الشرطة أفرجت عن امرأة يشتبه بتورطها في عملية السطو الجريئة التي وقعت في وضح النهار على متحف اللوفر، ووضعتها تحت الرقابة القضائية.
وتعد هذه المرأة واحدة من بين أربعة أشخاص وضعوا قيد التحقيق الرسمي في ما يتعلق بعملية السطو التي استولى منفذوها على مجوهرات تاريخية بقيمة 102 مليون دولار من قاعة أبولو في المتحف، والتي تُحفظ فيها جواهر التاج الفرنسي، ولن يسمح لها بالاتصال بالمشتبه فيهم الآخرين أو مغادرة فرنسا.
اقرأ المزيد
يحتوي هذا القسم على المقلات ذات صلة, الموضوعة في (Related Nodes field)
وأوقف رجلان سلّما كهربائياً لنقل الأغراض خارج متحف اللوفر صباح أحد أيام الأحد من الشهر الماضي، وصعدا إلى الطابق الثاني وحطما إحدى النوافذ وفتحا خزائن العرض بآلات قطع كهربائية، ثم لاذا بالفرار على متن دراجتين ناريتين يقودهما اثنان من شركائهما، في عملية سرقة استغرقت أقل من سبع دقائق.
وقالت المدعية العامة في باريس لور بيكو في وقت سابق من هذا الشهر إن المحققين ألقوا القبض حتى الآن على ثلاثة رجال وامرأة، وهي صديقة أحد اللصوص المشتبه فيهم، بينما لم يُعثر على أي أثر للمجوهرات المسروقة حتى الآن.